当前位置: 首页 > 法院公告 > 送达公告
上诉人李玮与被上诉人刘畅委托合同纠纷一案公告
  发布时间:2021-10-08 17:53:38 打印 字号: | |

    本院受理上诉人李玮与被上诉人刘畅委托合同纠纷一案,上诉人李玮上诉请求:1.请求法院依法撤销(2021)辽0106民初3929号民事判决,驳回被上诉人的诉讼请求;2.一、二审诉讼费用由被上诉人承担。事实和理由:1.上诉人与被上诉人之间并没有形成委托合同关系,上诉人只是介绍人。2.被上诉人作为原告诉讼主体不适格。3.被上诉人接受他人委托,通过非正当方式为他人谋取工作岗位,违反正常的就业秩序,不应受法律保护,不属于法院的受理范围。因上诉人李玮于2021年8月11日死亡,本院根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第三百二十二条之规定通知李玮的权利义务承继者自公告之日起十五内有参加本案诉讼的权利,如公告期满无人向本院申请参加本案诉讼,本案将视为撤回上诉。




辽宁省沈阳市中级人民法院

 
责任编辑:孙阳